domingo, 21 de outubro de 2007

VALEU MAIS A VITÓRIA QUE A EXIBIÇÃO!!!!

NESPEREIRA 1-0 ALVITE

Após um pequeno tempo de ausência, o Nespereira F.C. volta a ser notícia no BOLA DO ARDENA. O Nespereira enfrentou uma equipa alvitense extremamente confiante e ainda invicta. O Nespereira foi tomando conta do jogo, aos poucos, e muito timidamente ia rematando, ora por Pepe, ora por Jorginho. A partir dos 20 minutos, o Alvite parecia querer equilibrar mais as coisas e por fim, começou a confundir o meio campo do Nesperereira, que viu- se completamente perdido dentro de campo. Até que num contra ataque do Nespereira, Jorginho isola- se e frente ao guardião alvitense não perdoa. O Nespereira vencia por 1-0. Antes do intervalo, Pepe ainda foi o autor de um remate acrobático, que poderia ter dado o segundo golo.

Após o intervalo, o Nespereira voltou completamente desequilibrado. O jogo mais parecia uma mistura de ping- pong com rugby, e o Alvite voltou a jogar muito melhor futebol que o Nespereira. Também é verdade, que a arbitragem também ajudou ao mau jogo que se viu. O árbitro ainda expulsou o treinador do Alvite. E no último quarto de hora, viu- se a "tragédia" que se poderia ter passado, derivado a arbitragem. Faltas mal marcadas, descontos exagerados, cartões perdoados, etc. No final do jogo, a vitória coube bem ao Nespereira, apesar da má segunda parte.

A FIGURA

JORGINHO

Jorginho foi a figura preponderante do onze nespereirense, marcando o golo que valeu os três pontos, além do grande quebra- cabeças que foi para a defesa do Alvite. Realce também para o grande desperdício que teve isolado frente ao guarda redes.

Sublinhe- se também a actuação de Sérgio Silva, que demonstrou ser o mais esclarecido dos médios.