segunda-feira, 19 de novembro de 2007

NEM SEMPRE GANHA O QUE JOGA MELHOR!

RESENDE 2- NESPEREIRA 1

O Nespereira apresentou- se em Resende com a ausência de Carlitos, obrigando Mouta Pinto a mexer no onze... passando Ricardo Valente para médio, e incluindo João Paulo no lugar de defesa direito.
O jogo iniciou- se com o Resende a superiorizar- se, mas a partir dos 10' perdeu completamente o poder do jogo, começando o poder do Nespereira aquando de um remate de fora da área de Paulo Monteiro, a que Manel respondeu muito bem, evitando o 0-1. O Nespereira empurrou o Resende para o sua grande área, e num lance algo confuso, o defesa do Resende leva a mão à bola, com o árbitro Nuno Silva a marcar uma grande penalidade. Penalidade essa, que Jorginho, não conseguiu converter, com o guarda redes resendense a ir buscar à bola no canto. A partir daqui, a equipa nespereirense quebrou e de dois erros defensivos o Resende avança no marcador. O Nespereira ia para o intervalo a perder por 2-0.
Na segunda parte, o jogo quebrou imenso, e o Nespereira pareceu ter mais vontade de ganhar, que o Resende. O Resende tentou gerir o resultado, e por duas vezes Bateira quase desfeiteava Manel. Mas já perto do final, Márcio lança Vilarinho que aparece sozinho perante o guarda redes, e enche o pé a metro e meio dele fazendo o 2-1.Final do jogo, o Resende venceu, apesar da superioridade nespereirense no jogo. Valeu- lhes a maior eficácia.
Arbitragem sem ponta de mácula, e muito correcta.

A FIGURA
BATEIRA

Foi uma peça muito lutadora no meio campo do Nespereira, e esteve muito bem no ataque, falhando apenas aquelas duas situações de golo que não conseguiu concretizar.