segunda-feira, 12 de novembro de 2007

VITÓRIA FORA BEM SUADA...

Escrevo estas linhas, que acho merecidas, e são dedicadas a equipa de júniores do Nespereira, e seus respectivos treinadores- Rui Teles e André Pinho.
Quando todos olham de lado para esta equipa, e comentam em surdina rebaixando o valor destes jovens, eis que aparecem eles, vindos de uma deslocação à Vila Nova de Paiva, com um 1-0... não contra nós, mas sim a nosso favor. Num jogo, que quem acompanhou- infelizmente, apenas os treinadores, um director e o motorista!- viu o esforço da equipa nespereirense para levar de vencida o Paivense.
Na primeira parte, Tiago Soares ainda tremeu com uma bola no ferro da sua baliza, mas na segunda parte o Nespereira superiorizou-se- com Gil a ser um autêntico Cristo no meio dos centrais paivenses- e dos pés de Miguel surgiu um golo magnifico de Nuno Rocha, que no meio das duas torres paivenses ganhou a bola e de cabeça marcou o 0-1, ao qual o árbitro anulou alegando fora de jogo de Nuno. Mas, minutos depois, o guarda redes do Paivense entornaria o caldo do jogo, agredindo Gil com um pontapé dentro da grande área, mas com o árbitro, muito atento a marcar grande penalidade. Grande penalidade, marcada por Miguel, que não desperdiçou, e deu o golo ao Nespereira.A partir daí, o Nespereira foi obrigado a recuar e até ao final, conseguiu levar de vencida o Paivense.
A todos, os parabéns pela dificil vitória.