Campeonato Distrital da 1ª Divisão Distrital– Zona Norte

NESPEREIRA F.C.– Hugo Maciel; Sérgio Duarte, Vilarinho, Nuno Cardoso, Márcio; Sérgio Silva, Pepe( Bruno Daniel, aos 78’) , Paulo Monteiro, Hélder, Paulo Sérgio ( Diogo, aos 88’), Carlitos( Ricardo Pereira, aos 85’).
LEOMIL– Daniel Santos; Marques, Telmo, Soares, David; Ângelo, Oliva, Hélder Aguiar; Paiva, Pinto, Luís Santos.
Treinador: Alexandre Henrique
Ao int: 3-0.

O Nespereira não podia fazer melhor!!! E que tarde de inspiração teve Pepe…
O jogo iniciou– se com um golo madrugador de Pepe, um cruzamento na direita, à meia altura de Paulo Monteiro, e Pepe marca o primeiro golo. O Leomil não conseguia apresentar argumentos e deixou– se dominar pelo Nespereira, facilmente.
Então, minutos depois, o Nespereira marcou o segundo golo, numa bela jogada individual de Carlitos, que ganhou a linha na esquerda, vai até a linha de fundo e cruza para Pepe marcar o 2-0. O Nespereira dominava completamente, mas ainda não estava satisfeito. Trocava a bola no meio adversário à seu bel prazer, e numa dessas trocas de bola, o Nespereira marca o 3-0. Paulo Sérgio ganha uma bola na linha direita, flete para o meio e com class, faz um passe magnifico à que Pepe corresponde, antecipando– se ao guarda redes e fazendo o seu hat– trick. Ao intervalo, o resultado era de 3-0.
Após o intervalo, o Nespereira voltou com fome de golos, mas não os conseguia concretizar. Mas de repente, passou– se algo de desesperante no Olival. Enquanto o jogo se passava do outro lado do campo, o guarda redes do Leomil cai inanimado em terra, causando todo o aparato no Campo. Os Bombeiros rapidamente apareceram e socorreram o jovem, que se deslocou a Cinfães, ao Centro de Saúde. Mas, após isto, voltamos ao futebol, e Pepe, com muita classe marca o 4-0, numa excelente chapelada ao guarda redes leomilcense.

A FIGURA
PEPE

É inevitavel !!! 4 golos! Uma excelente exibição, no cumprimento das suas funções! Em todos os golos demonstrou um poder de finalização muito bom, esperando que este jogo tenha sido apenas o aquecimento para o próximo… demonstrou que o Nespereira, no último domingo, era Pepe mais dez! Referência ainda para Paulo Sérgio e sua boa exibição.

O ÁRBITRO
Grande exibição do árbitro! Teve a sorte de os jogadores ajudarem também à sua exibição! Não houve polémicas e esteve a roçar o perfeito…